Итоги конкурса "Декоратор года 2013"

Автор: tonja
Опубликовано: 1706 дней назад (12 апреля 2014)
Блог: разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уважаемые игроки!

Мы рады объявить итоги конкурса "Декоратор года 2013"!
Спасибо всем участникам и тем, кто их поддерживал! Мы в очередной раз убедились, что наши нано-фермеры самые оригинальные и талантливые!

Итак! Победителями конкурса становятся:

1 место - Жека Богатый http://vk.com/photo-28308494_297777666
2 место - Алексей Прозоров http://vk.com/photo-28308494_297852850
3 место - Гвеневра Мурзилкина http://vk.com/photo-28308494_297887388

Поздравляем победителей!
Вопросы о свадьбах в игре и ответы на них | Итоги "Конкурса Двойников"!
Комментарии (208)
gleb # 19 апреля 2014 в 07:01 0
Александр, Зря вы так, условия конкурса были такими, администрация не разбили призы на уровни и оскорблять тех, кто дошел до выше 50 ых уровней не виноваты в том, что могут позволить себе покупать голдовые декорации, они стремились к этому проходя от уровня к уровню. Винить участников за это и осокрблять, ниже всего. Пишите требования к администрации, внесите свои предложения по проведению конкурсов в определенной теме группы. У меня тоже есть много возражений и я пишу об этом в личку модератору или в предложениях в разделе группы.
tonja # 19 апреля 2014 в 09:26 0
Глеб, это для вас это ошибки, потому что вы не победили. А нам вполне эти работы кажутся достойными, так как они: оригинальные, веселые, добрые, сделаны со вкусом и старанием. Конечно, работ, которые подходят под это описание очень много в наших альбомах и решение давалось нелегко. Но победителей всего трое. Если вы думаете, что мы каждый раз с легкостью выбираем победителей, то вы ошибаетесь. На этот раз наш спор даже не дал нам возможности объявить результаты в намеченный срок, к сожалению.
tonja # 19 апреля 2014 в 09:32 0
Александр, знаете, футбольное поле было сделано без использования голдов. Тут уже как ваша фантазия позволит. И не оскорбляйте игроков.
gleb # 19 апреля 2014 в 10:23 0
Тоня, ерунду говорите))) Все друзья-соседи с кем общаюсь, знали что я призами не брежу, мне достаточно участия. Не причесывайте меня под всеобщую гребенку. Я в состоянии купить сам себе голды, а работу делали мои дети и жена, которым просто нравится играть в кубики на плоской поверхнусти. Вам просто очень многие участники давно советуют, разбивать конкурсы на уровни. Вы нас слышите? Спасибо.
tatjana # 19 апреля 2014 в 11:28 0
Мне кажется, те, у кого на самом деле все очень красиво- не принимают участие в подобных конкурсах. У меня есть соседка, у которой каждый уголок с любовью и прекрасным вкусом оформлен, и это похоже на естественную природу, на ферму. А когда под конкурсный дизайн раздвигают место, а по бокам скринов коровы и другая скотина какой-то биомассой стоит, это смотрится так убого и примитивно...Даа, слов нет! да и сама тема футбольного поля так избита...
helen # 19 апреля 2014 в 18:04 0
Поздравления победителям! Понравилась ферма занявшее 3 место, всё выглядит как красивый и продуманный ландшафтный дизайн. В остальном, думаю, были более достойные, но конкурс дал возможность найти и добавить в игру по-настоящему креативных соседей! Я себе выбрала таких 6. Ради той красоты, которая у них на ферме не жалко даже комбо пропустить, чтобы походить и посмотреть, что у них там новенького)))
nadezhda # 19 апреля 2014 в 18:31 0
Татьяна, да у меня тоже есть такая соседка, и она тоже в конкурсе не участвовала.
tatjana # 19 апреля 2014 в 20:09 0
Я к своей соседке иногда просто так захожу, смотрю и удивляюсь, как она из самых простых штучек такой уют создает.
anna # 19 апреля 2014 в 23:02 0
Столько зависти и злобы в комментах , читать противно.
natik # 20 апреля 2014 в 00:07 0
хааа,а мне первое место очень даже понравилось.....оригинальная идея которую каждый мог бы сделать,но не каждый додумался, а футболисты ваще огонь......прям так натурально:).
Rachi, жаль,что твоя работа не попала в призы....она очень хороша:)
meduza # 20 апреля 2014 в 02:53 0
Тоня, у меня ваапше к вам нет никаких претензий. Можете хоть кишечной палочке первое место присуждать - мне все равно.
tonja # 20 апреля 2014 в 06:22 0
Meduza, это окончательный вариант вашего сообщения?
ledi # 20 апреля 2014 в 08:27 0
мои поздравления,победителям)))))) люди,да поймите вы,ну не могут все выиграть!!!! будьте добрее))))
ljana # 20 апреля 2014 в 10:28 0
Поздравления победителям!!! Вы большие молодцы!!!

Ребята, прекращайте лить грязь! Это не делает вам чести. Завидовать или чувствовать. что кого-то обделили, несправедливо поступили - глупо. Вспомните тот момент, когда объявили о конкурсе - все с любовью принялись выкладывать фото, кто-то с не меньшей любовью принялся перестраивать свою ферму. У всех, АБСОЛЮТНО У ВСЕХ фермы сделаны с огромной любовью. Иначе бы вы в эту игру не играли бы! Как говорится: на вкус и цвет - фломастеры разные. Не понимаю, когда переходят на личности - это вообще сродни ведру помоев и не в адрес того, на кого направлен негатив. Выбрали тех, кого выбрали.
У меня тоже нет голдов, я их использую для всяких ускорений построек и т.д. Уровень у меня всего 42. Декорирую ферму так, как мне нравится и что с того, что выбрали не меня, не вас, а выбрали тех, чьи работы посчитали оригинальными? Что лично у вас с этого момента в жизни изменилось? Земля перевернулась или вспять пошла? Очередной конец света наступил? Что за детсадовские обиды? Не выиграли в этот раз - победите в следующий!
Стоит огласить победителей - тут же льется грязь, что они чуть ли не в кумовстве состоят с модераторами. Что за бред и чушь? Зачем вы даете злобе разрастаться в вас? Вам от того, что выплеснули яд легче? Если - да, то как говорится, бронепоезд навстречу!

Тоня, отдельное спасибо за конкурс! На самом деле - все хорошо!
meduza # 20 апреля 2014 в 11:37 0
Ляна, Вы работаете в дед саде? Так здесь не ясли, если не видите, тут расхождение не только я заметила с идейностью конкурса и его воплощением. Лекция пролетария в полит бюро никому особо не нужна, т.к. тут действительно люди взрослые сидят некоторые, кот. принимали участие, и пытаются понять причину дезорганизованности в рядах администрации.
marishka # 20 апреля 2014 в 12:07 0
Вообще бред! За 2 место ещё 50/50, но 1 и 3 мне не нравятся как и многим! Мне интересно как судили 1 место? По расположению животных на ферме? А 3 место меня в шок приводит! И напрашивается вопрос: "Куда смотрело жюри?" Где там красота? В чём декор? Намного достойнее были работы в альбомах! Вообще не согласна! Могу поздравить человека который получил 2 место...
ljana # 20 апреля 2014 в 12:09 0
Meduza, к сожалению или к счастью я в детсаде не работаю. Просто все это яйца выеденного не стоит. В чем, по-вашему, выражена дезорганизация?
gleb # 20 апреля 2014 в 12:45 0
Тоня,
оригинальные, веселые и добрые? вот по этим критериям оказывается вы отступили от условий конкурса? - теперь понятно. Что соблюдение условий конкурса заведомо проигрышно. Значит нужно было так и написать в условиях, что все призы даются за оригинальность, веселость и доброту,а не за правильное понимание фразы "Лучший декоратор 2013" и (почему в начале года?). Почему вообще "декоратор" ? Материал из Википедии — Декоратор: художник, изготавливающий декорации. Явно игроки не изготавливают декорации и быть лучшими декораторами по определению не могут. А вот специалист по декорированию, совсем другое дело. Декорирование, декор -

Материал из Википедии Декор (лат. decoro — приличие, пристойность, совместимость) — совокупность элементов, составляющих внешнее оформление архитектурного сооружения или его интерьеров; может быть живописным, скульптурным, архитектурным. Различают «активный» декор, соответствующий конструкции постройки, связанный с его функцией и формой, и «пассивный» декор, не соответствующий членениям формы и привлечённый лишь для украшения здания. В архитектуре под декором нередко понимают всю неконструктивную часть сооружения.

От неправильного названия самого конкурса, неправильно продуманные условия, от неправильно продуманных условий конкурса, неправильно выбраны работы конкурса. В общем все неправильно изначально. Очень надеюсь, что следующие конкурсы будут продуманы по всем пунктам и направлениям. спасибо.
marishka # 20 апреля 2014 в 12:56 0
Администрация, если Вы не желаете учитывать мнения других игроков, то проводите разные конкурсы "Декоратор года" и "Креативная ферма" например! Или в правилах писать это!!! Или отдайте на лайки призы! Это более гуманно!
meduza # 20 апреля 2014 в 13:06 0
Ляна, "В чем, по-вашему, выражена дезорганизация?" пожалст не заставляйте повторять дискуссии кот. велись здесь, просто по вашему прийти сюда, открыть дверь в темку с ноги, и написать какие то общие слова в никуда нормально? Якобы тут сидят завистливые юзеры, которым вот делать не фиг сидеть и проклянать администрацию - чай других дел полно. Прст когда подобное отношение к конкурсу и к юзерам в частности - неприятно.