Конкурс на звание «Селекционер года» конкурс лучший селекционер

Автор: tonja
Опубликовано: 1594 дня назад (4 апреля 2014)
Блог: разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Коллеги профессора, занимающиеся созданием и разведением гибридов растений, решили отдохнуть и на время отдыха закрыть производство гибридов. Что же делать? Профессор в растерянности, но отказать своим сотрудникам в отпуске не может. Давайте все вместе поможем профессору и создадим новые растения и гибриды! Нарисуйте новое растение, которого еще нет на нашей Ферме, и придумайте для него необычный гибрид с названием.

Условия конкурса.
Выложите в альбом «Селекционер года» http://vk.com/album-28308494_156498770 рисунки/фотографии своих работ с растением и с его гибридом, и названием гибрида. В описание вашей работы обязательно должно входить название растения, название гибрида и ссылка на приложение Нано-ферма.

Победители:
Победителей будут выбирать сами игроки. Победит та работа, у которой больше всего будет набрано сердечек под картинкой. То есть, чтобы проголосовать за работу, надо под изображением понравившегося вам гибрида нажать «Мне нравится» и «Рассказать друзьям».

Призы:
I место: 500 голдов, 100 редкого материала на выбор, 50 семян гибрида на выбор, мини-солнце
II место: 350 голдов, 80 редкого материала на выбор, колодец с эликсиром
III место: 250 голдов, 60 редкого материала на выбор, фонтан с плазмой

UPD.:
На фотографии должно присутствовать имя автора. Использование работ постороннего авторства запрещено.
Итоги будут подведены 15 мая.

Лучший рисунок от руки будет поощрён специальным призом от жюри.
КОНКУРС ИГРОВЫХ ОБЗОРОВ | Итоги конкурса "Нано-художник"
Комментарии (190)
ksusha # 26 апреля 2014 в 04:35 0
Наташа, все до не все. Например, мою роботу никто из друзей не отценивал, а только нано-фермеры.
natasha # 26 апреля 2014 в 10:01 0
Ксюшка, и сколько на твоей работе лайков?
masha # 26 апреля 2014 в 10:28 0
Наташа, тема уже эта поднималась, орги сказали мол все по-честному
хотя что тут честного я так и не поняла
natasha # 26 апреля 2014 в 15:50 0
One, 1700 лайков за фото картошки)))) я еще могла бы поверить что за гибрид с энергией 400 лайков это возможно честно, потому что все постоянно плачут, что энергии не хватает.. но судя по тому как мало на самом деле голосует игроков, то я и в эти 400 не верю... так что завтра видно будет, кто же в этой "честной" борьбе выиграет)
pavel # 26 апреля 2014 в 18:24 0
Наташа, согласен весь конкурс постороен на выпрашиваниях лайков...я не удевлюсь если выграет кто-то...много работ в альбоме, но настоящие работы мало кто оценивает, а всякий бред оценивает!
natasha # 27 апреля 2014 в 00:01 0
Павел, полностью с вами согласна, я о том и говорю, что не хотелось бы видеть такой бред в игре, ведь есть здесь реально интересные задумки... просто такие участники конкурса и полагаются на честное голосование, а не на то у кого друзей больше
masha # 27 апреля 2014 в 06:14 0
Наташа, там где 400 - накрутка
katja # 27 апреля 2014 в 07:09 0
я недавно тоже смотрела фотки конкурсантов. Не знаю как вам, а мне аж противно становится, когда пишут под фотками "поставьте лайк!!! плиз!!! вы мне оочень поможете в игре!!)" победа в конкурсе путем выпрашивания лайков... по-моему это низко
pavel # 27 апреля 2014 в 15:01 0
One, я вообще считаю что не надо было проводить этот конкурс, все равно приз достанется не честно!!!
olga # 27 апреля 2014 в 17:07 0
Павел, у Дана Рысевича самые лучшие идеи и рисунки, но лайков даже двухсот нет.Конечно это не честно.Обидно за тех ,кто действительно старался.
pavel # 28 апреля 2014 в 00:31 0
Ольга, обидно..но ничего не поделаешь, куда смотрят админы!!!!
masha # 28 апреля 2014 в 00:49 0
Павел, надо то надо, только вот с жюри они оплошали
masha # 28 апреля 2014 в 02:49 0
Павел, конкурс подстегивает интерес к игре, который сильно упал у многих людей
чуть лучше построить организацию - и вообще все получилось бы.
А так будет обратный эффект
pavel # 28 апреля 2014 в 09:02 0
One, а вот с этого места можно по подробнее..
masha # 28 апреля 2014 в 12:43 0
конкурс отличная возможность ввести в игру то, что хотят игроки и вообще привлечь их внимание к игре, так что возможно число ноющих уменьшится.
организации самого конкурса на мой взгляд уделили мало внимания. Запретили бы накрутку - уже было бы лучше. Отследить ее достаточно просто. Уже было бы честно.
Думаю такую рассылку разрешили по причине того, что так могут быть привлечены новые лица в игру. Только вот вряд ли те люди, кто бездумно ставит лайк под картинкой будут играть после.
А сейчас, когда призы достанутся не совсем честно, возможно будет новая волна возмущения. Впрочем, для возмущенных уже подготовили утешительный приз, за то что рисовали сами.
evgenija # 28 апреля 2014 в 19:19 0
Капец..реально обидно..кое как сто с лишним набираешь без "поставьте лайк" а тут под 400 набирают..нормально вообще
Что ж будем надеется на чудо,возможно организаторы почитают последние комментарии(что вряд ли) или по край мере прислушаются, и примут объективное решение
dan # 28 апреля 2014 в 19:35 0
Ребята, смиритесь, в жизни так - мзду дают, мзду берут, путь это лайки, шоколадки , коробки конфет, канцтовары и много чего еще.Правильный рекламный ход сложно продумать, тут администрация действительно ошиблась,и хотя для привлечения новых игроков можно просто в игру заманить с помощью хороших стартовых(но тут могут старички возмутиться, что им такого не было),- контакт запретил вознаграждать за приглашение голдами, сапфирами и прочими разменками, давайте просто придумаем для командиров новый способ, за что они нам будут устраивать честные конкурсы для постоянных игроков)))Хотя в Ферме одежды если 20 дней не бываешь - дают 20 голдов, можно так хитрить, но игра неинтересная, морально устарела.Мне эти голды что тьфу. Поэтому и игроки и админы должны делать так, чтобы игра не устаревала, а становилась увлекательнее. Чтобы стало классикой как Контер Страйк или Хироус 4)))) Конечно, мною лайки не сорваны, правда не интересно висеть в группе лайкеров, да и за это мне придет куча сообщений типа поставь Лайк за фото, где я целую своего слюнявенького питбуля...Собак я люблю, но это лайкать...Лучше пофермачу))))
dan # 28 апреля 2014 в 21:06 0
Не проще ли сделать рекламку, наши игроки сами придумывют игру, добавляйся новичок - и у тебя есть шанс самому внести вклад в нашу игру и сотворить ее по собственному желанию. Наляпать гибридов(хоть это и сложно) с помощью игроков. и каждый вступивший в игру сможет создать на выбор гибрид, не только 1 огурец, а выбрать свой для фермы из числа имеющихся, а если захочет все сразу - пусть покупает за голды. Это будет интереснее.Всем нравятся же пегасы, ну сделать еще голдовых зверей, пусть 3 голоса за всю игру - но человек их внесет, чтобы недорогую уникальную зверюгу купить.Декор разнообразить и умеренную цену, так чтобы все-таки копить сложно, а вот периодически подкупать можно было за голды. И еще раз - ни у кого нет пока толковой инопланетной фермы, админы , свяжитесь с инопланетянами, устройте космо тур, чтобы мы растили где то на просторах вселенной гибриды(телепорт уже есть, инопланетян зеленых можно и там погонять, а с желто-фиолетовыми и мохнатыми какими-нибудь сдружится)))), и уровня так с 35- 40, чтобы новичкам был стимул игру не бросать, и старички только-только бы начинали процессы творения вне земли.
dan # 28 апреля 2014 в 23:42 0
С удовольствием попридумываю зверей и растения для других планет, пусть победы мне не видать. Мне одна радость - узнать, что цветными карандашами рисовать веселее, чем простым)))) За честную победу, всем желаю удачи, очень надеюсь, что достойные рисунки и !!!ЗАДУМКИ!!! тоже будут вознаграждены)))) П.С. может в далеком будущем, когда состарюсь, именно такие фантазеры и найдут эликсир молодости и долгой жизни))))
nastenka # 29 апреля 2014 в 00:09 0
Тоня, в игру внесут гибриды только первых трёх мест?

В помощь Братц