Конкурс "Нано-ребус"

Автор: tonja
Опубликовано: 1401 день назад (23 апреля 2014)
Блог: разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уважаемые игроки!
Дядя Джо нередко встречается с трудными задачами во время путешествий и ему стало интересно, какие интересные ребусы и загадки можете придумать вы!?
По просьбе дяди Джо мы решили устроить Конкурс "Нано-ребус" на самый сложный и креативный ребус на вашей ферме!
Для участия в конкурсе вам необходимо:
* придумать ребус, подключив героев фермы, декор, растения и животных с Нано-фермы,
* красиво оформить его на своей Нано-ферме (не переборщите с украшениями, ребус должен быть понятен и четко обозначен на участке),
* сделайте скриншот ребуса (для этого нажмите на кнопку Prt Scr на клавиатуре, зайдите в Paint, нажмите ctrl v, сохраните рисунок в формате JPEg или JPG),
* выложите свой ребус в конкурсном альбоме Официальной группы игры Нано-ферма http://vk.com/album-28308494_161097652,
под фото укажите ссылку на ферму ( такого типа http://vk.com/app2388722_51775782?ref=1 ).
Важно! Ребус должен быть составлен на вашей собственной ферме.
Победители конкурса будут определяться администрацией группы, профессором Николаем Смитом и дядей Джо.
Также будет вручен приз зрительских симпатий, который будет определен по количеству набранных «Мне нравится» под фото.
Победители понкурса получат 250 голдов.
Приз зрительских симпатий равен 100 голдам.
Чем сложнее и интереснее ребус, тем больше шансов на победу! Вы можете загадывать отдельные слова, целые фразы или имена героев Нано-фермы.
В конкурсе может участвовать несколько работ от одного и того же игрока.
Конкурс проводится с 9 августа по 20 августа. Итоги будут опубликованы 20 августа.
Чтобы вы лучше поняли задание, мы привели пример конкурсной работы!
Участвуйте и отгадывайте ребусы других игроков! А также не забывайте делиться информацией о Конкурсе со своими друзьями, возможно, они тоже захотят принять в нем участие!
Итоги конкурса "Умелые нано-руки" | Какая голосовая озвучка в игре вам нравится больше? (опрос)
Комментарии (88)
natalja # 29 апреля 2014 в 18:21 0
Тоня, Вы сами сделали огромную ошибку в написании правил, и если в игре разработаны названия декора и т.д. и определены в игре...то и дураку понятно что в ребусах нужно использовать полные названия декора..животных и т.д. Вам не каждется что то, о чем вы постфактумом пишите, то это лишь не очень правильное оправдание своих ошибок? Неужели вы сами не понимаете что сделали огромную ошибку? Есть название в игре постройки..вместительный индюшатник...вы пишите в правилах использовать декор..постройки и т.д. Как может вместительный индюшатник с синей крышей быть просто индишатником? Вы прекрасно понимаете что я права и пытаетесь глупо оправдаться. Естественно...кричать после сделанного поздно...просто учитывайте любую мелочь в правилах прежде, чем написать их и начать конкурс. Я очень много сталкивалась с подобными проблемами по проведеням конкурсов...поэтому будет не лишним вам признать свою ошибку, а не оправдываться прикрываясь ьни, что типа мы тут все глупые что поняли вот так...и кстати правильно поняли. В здание на котором написано Булочная не могут продавать автомобили...и если на упаковке написано Сыр то там не может быть колбаса. Вроде понятные примеры привожу. И делать меня тупой ненужно...как написано было в правилах..так и поняли. Ставь взрослую курицу и ребус делай исходя из названия...а то название взрослая курица, а стоит цыпленок...или наоборот .и что тут правильного? Так что накосячили изначально и умейте признавать свои ошибки. И мне уже неважно выиграет моя работа или нет и так понятно...что если аджмины молчат и не отвечают на вопросы людей...то это трусость, а не занятость или скорее всего неуважение к постоянным игрокам....а в конкурсах участие принимать при таких раскладах противно...нечестно ведете себя. удачи и дальше выворачиваться в пользу своих друзей и знакомых...не удивитт что именно ваш друг / подруга будет первым призом. Больше принимать участие не буду в ваших нечестных конкурсах и всем своим друзьям скажу чтоб не принимали участие и сами понимаете друзья друзьям а те друзья своим друзьям....Будьте честны...признайте свои ошибки хоть раз . А еще честнее было бы всем участникам начислить за принятие участия в конкурсе хотя бы по 10 голдов учитывая косячные правила. Хоть этим подвигом покажите свое уважение к нам, к тем, кто вкладывает деньги в игру, к тем, кто принимает участие в конкурсах и к тем, кто даже если не вкладывает деньги в игру все равно играет в нее и не уходит. Я уже не говорю, что вообще в любых конкурсах по всему миру есть три места и никогда не бывает одно единственное. Учтите пожалуйста и этот факт.
nastja # 29 апреля 2014 в 18:28 0
кто знает для чего люминафор??)
natalja # 29 апреля 2014 в 20:39 0
Анастасия, для капусты баскервилей..для атомной брокколи, для мутагена, для агагаса добра и для много возможно еше чего. а вообще не в той теме вопросы задаешь
nastja # 29 апреля 2014 в 20:46 0
Наталья, не знала куда написать)
ksenija # 29 апреля 2014 в 22:13 0
честно говоря уже както пофиг на результаты.участвовать в таких конкурсах где толком нет ни правил ни требований ни каких либо ограничений больше не хочется. кто-то клянчит комментарии и лайки а кто то сидит и терпеливо ждет когда кому то действительно понравится его работа, не надоедая при этом людям
конкурсом разочарована вернее не самим конкурсом а том как он проведен, думаю нет смысла больше говорить на эту тему всеравно ничего не изменится и игра так и будет катиться по наклонной все ниже и ниже...
tonja # 29 апреля 2014 в 22:54 0
Наталья, никто не выставлял вас тупой и даже не собирался. И уж тем более никто не оправдывается.
По поводу ваших слов, что админы не отвечают на ваши вопросы, то вот он - ответ. Я веду с вами переписку, если почитаете тему, то довольно уже давно, каких ответов вам еще надо?
Еще раз, ошибки в описании нет, с самого начала подразумевалось, что можно использовать полное название предметов, а можно простое. Это не значит, что Сыр Колбасой назовут, а значит, что можно назвать сыр Сыром или каким-нибудь Рокфором, если того требует логика.
вы уже не первый раз просите меня поменять что-то в группе, именно так, как вам бы этого хотелось, что в теме про Добавлялки, то теперь в конкурсе. Но вы не учитываете того, что в группе не вы одна, а у всех людей представления о том, как и что должно быть, разные. Нам необходимо учитывать мнения ВСЕХ игроков. С этим учетом и создавались правила конкурса.
По поводу последнего вашего замечания - мы присудим столько мест, сколько посчитаем нужным, так как хороших работ ОЧЕНЬ МНОГО и выбрать из них всего 3 ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
marina # 29 апреля 2014 в 23:03 0
Всем здрасте! Я считаю так, чтобы не делалась - всегда будут недовольные. Всем не угодишь! Конечно такое явление, как выставление чужих работ за свои и накрутка лайков неприемлемо. Но с этим можно бороться! Я куда не зайду везде постоянно одни недовольства. То токсина не хватает - сделали возможность создавать в его лаборатории - снова одни недовольства, уже стали давать его, как приз в праздничных квестах - опять недовольны - мало.. То всем хочется голдов, да побольше - причем на халяву! Не устраивает то, другое, третье, пятое, десятое... Не играйте в таком случае, раз столько недовольств. У меня тоже квесты висели по месяцам из-за нехватки токсина и других материалов. Так это игра - так и должно быть! По поводу конкурсов - то правила не такие, то не тому первое место присудили, то нечестно, то одно, то другое. Администрация на то и администрация, чтобы решать кто достоин, а кто нет, какую работу выдвинуть, а какую нет, какие правила сделать. Удачи всем в конкурсе! Ждем результатов!
tonja # 29 апреля 2014 в 23:51 0
Уважаемые игроки!
Были подведены результаты конкурса!
С ними можно ознакомиться здесь:
http://vk.com/topic-28308494_26792157
Эта тема закрыта, все обсуждения переносятся туда.
Всем спасибо за участие!

В помощь Братц