3 этап Конкурса "Модная или нет"

III ЭТАП КОНКУРСА»МОДНАЯ ИЛИ НЕТ»Тема третьего этапа нашего конкурса: «Волшебств...
  
Сообщений: 48
Текст писался мной от лица моей модницы. А наряд – ведь правда, это платье похоже на звездное небо? Лично у меня Новый год ассоциируется именно с небом, снегом и звездами. Получился образ новогодней ночи))
***********************************************************************************
Большой город готовится к празднику, жужжа, как растревоженный улей. Запоздалые прохожие торопливо бегут в уютные квартиры, наполненные запахом хвои и мандаринов, спешат к своим родным, к своим семьям. А может, они одиноки, как и я? Когда некуда бежать, а можно просто идти по улицам, любуясь бриллиантовым ковром ослепительно сверкающего снега под уличными фонарями, или устроиться у окна с бокалом шампанского и наблюдать за небосводом. Скоро, совсем скоро, наступит новый день и новый год. А сегодня – ночь волшебства – последняя ночь уходящего старого года. Я вглядываюсь в ночное небо холодного кобальтово-синего, почти черного, цвета. На нем ярко мерцают разноцветными блестками колючие морозные звезды. Плывут редкие, разорванные, как клочки ваты, и темные, словно вымоченные в фиолетовых чернилах, облака. Они движутся тихо-тихо, будто нехотя, словно боятся разбудить ветер, который станет гнать их вдаль. Вот с небосклона упала звезда, оставив после себя еле видный, призрачно-хрустальный, похожий на затухающий уголек в камине, след. Смотрю на след этой далекой звезды и, торопясь, загадываю желание. Где-то в глубине комнаты глухо бьют часы. Один… Два… Три… И так двенадцать раз… Я верю – сегодня таинственная, особая ночь, когда каждый человек может пожелать чего-то для себя или своих близких. И эти желания непременно сбудутся, если верить всей душой. Вот и все… С Новым годом!

______________________________________________________________________________

№72
Сообщений: 38
В этот прекрасный день принцесса Катя проснулась в радостном предвкушении, ведь сегодня её день. Она стала совершеннолетней, а значит скоро наступит время коронации.
Катя сладко потянулась и нехотя выбралась из тёплой постели. Этот день обещал быть тёплым и солнечным. Даже природа радовалась Дню Рождения принцессы.
Она вышла на балкон с видом на прекрасный сад. "Как красиво поют птицы и цветут мои любимые розы!" Эти розовые кусты приказал посадить её дедушка, покойный король, в честь её рождения
"Довольно любоваться садом. У меня сегодня очень много дел,"сказала Катя. Принцесса надела своё любимое платье и вышла в светлые просторные коридоры дворца.
А пока наша принцесса идёт к кабинету её мамы-королевы мы задержимся на внешности принцессы. Это прекрасная юная девушка со светлыми волосами, идеальной смуглой кожей, а её губы были цвета спелой вишни.
Катя пришла к кабинету мамы, которая просила её зайти. *Тук-тук-тук*
-Войдите
-Бабушка, ты просила меня зайти сегодня
-Да, у меня есть для тебя подарок
Королева достала волшебный скипетр и обвела им круг в воздухе. Пространство внутри окружности стало искриться и сгущаться. "Это портал в мир прекрасных пони, наших верных слуг. Зайди в него"
Принцесса вошла в портал и увидела яркий луг с множеством пони. "Выбирай ту пони, которая нравится тебе больше всех"
Принцесса подошла к пони, которая стояла в отдалении от остальных. "Бабушка, я выбираю эту пони", "Поздравляю, внученька. Раз эта пони признаёт тебя, значит ты готова стать королевой. Идём, коронационный зал ждёт нас!"

______________________________________________________________________________

№73
Сообщений: 2
Получился скорее даже рассказ, писавшийся около 4-х часов без перерыва, всё полностью из головы (где-то 1000 слов).
Извините, что настолько превысила рекомендуемый объём, но т.к. ниже было написано, что превышение объёма - не страшно, я рискнула. Х_Х" Меньше написать не получилось, т.к. сразу же повествование становилось нескладным и непонятным. Сразу предупреждаю, что пишу я не в первый раз и грамоту знаю, так что это не будет некрасивый текст с ошибкой в каждом слове. Надеюсь, вам будет интересно, и образ раскроется перед вашими глазами во всей красе. :)
ПРАЗДНИК КУПАЛЬСКОЙ НОЧИ, ЛЕСНАЯ НИМФА И МАГИЯ ЛЮБВИ.

___________________________________________________________________________________

№74
Сообщений: 1
Привет всем)))) Вот мой рассказ
Мою модницу зовут Кэт. Она фанатка уже очень известного сериала " Сверхъестественное", и наверно как и у каждой фанатки её мечтой было взглянуть в окно и увидеть стоящую у её дома Shewrole Impala 1967 года, из неё выйдет Дин и направится к ней в дом, позвонит в квартиру и её с собой. Но это была всего лишь мечта, так она думала. Но если сильно чего то хотеть, то это обязательно сбудется. Кэт верила в волшебство, но это было где- то в глубине души, но даже если вы верите, хоть не много, то волшебство будет происходить с вами. Скоро Новый Год, и Кэт пошла покупать подарки. Прийдя домой она стала смотреть свой любимый сериал. Когда она решила что на сегодня хватит было уже 5 ночи( думаю многие узнали себя). Ёлка стояла наряженная через 2 дня будет Новый Год и огни на ней сияли так ярко, так волшебно, Кэт засмотрелась на неё, на душе было радостно.
Вот и Новый год, как говорится самая волшебная ночь в году, в эту ночь все хоть немного, но верят в волшебство, загадывают желания, веселятся. Кэт пригласила своих лучших друзей на праздник, накрыла стол. Вот и 12 часов, бой курантов под который принято загадывать желания, вы уже догадались что загадала Кэт. Они отлично провели время вместе,погуляли по ночному городу и разошлись по домам. Кэт надеялась и чувствовала что её желание, её заветная мечта сбудется в этот день. Кэт смотрела в окно и ждала и не заметила как уснула. На утро ( вообще было около часа дня) Кэт встала , посмотрела в окно и немного расстроилась, она решила сделать себе кофе. На кухне она на всякий случай решила взглянуть в окно и она увидела его, это был Дин, Кэт выронила свой кофе,но ей было не до него, она протёрла глаза, но он всё также шёл к ней в дом рядом она увидела Импалу и сидящего в ней Сэма. Тут в её дверь позвонили, она побежала открывать, там стоял Дин:
Д: ты Кэт
К: да, ответила она дрожащим голосом
Д: слушай Кас сказал что мы должны тебя найти, я не совсем понял для чего, поедешь с нами? ( Кас- Кастиэль ангел из сериала)
К: даа, не могу поверить, ты точно Дин?
Д: да Кас не соврал когда сказал что ты знаешь нас, ты по настоящему готова бросить всё и уехать с нами?
К: да, да потом как нибудь решим всё это
Д: ну тогда собирайся, я подожду в машине.
Так и исполнилась заветная мечта Кэт, так что верьте в чудеса и надейтесь и тогда всё обязательно сбудется. Счастья вам.
Одежду своей моднице я подобрала для празднования НовогоГода

_______________________________________________________________________________

№75
Сообщений: 2
Рассказ прикрепила в виде документа, потому что в одно сообщение он не влазил. Но я вижу, что некоторые просто в два сообщения печатают. Могу сделать также.
Повествование от лица юноши.
Описание наряда в подписи к нему.
Сообщений: 31
Мою модницу зовут Кэт. В этом году она гостила у своих друзей в Ирландии.
Самым большим открытием для неё стал день День святого Патрика. Кэт даже не подозревала о существовании такого праздника.
Утро 17 марта началось как-то по волшебному. С самого утра в доме все было украшено в зелёный цвет. Повсюду были расставлены фигурки леприконов. Вернувшись с прогулки, они вместе искали сокровища спрятанные для них Святым Патриком. Затем они вместе отправились на праздничный парад. В самом воздухе ощущалось волшебство.Все люди были одеты в экстравагантные костюмы. Звучал духовой оркестр с волынкой. Повсюду был слышен веселый смех и шутки.Все это шествие напоминало огромную волшебную зелёную реку.

_________________________________________________________________________

№76
Сообщений: 27
Волшебство в праздник.
Это был обычный день. Хотя, нет, не совсем обычный. Это был мой день рождения!
Я проснулась с улыбкой на лице. В окно пробивались игривые лучики солнца. Люблю, когда такая погода. Я встала, оделась и оглядела свою комнату. А вот и первый подарок!
Я подошла к столу и открыла небольшую коробку. Там оказался альбом для рисования. Я очень люблю рисовать. Особенно иллюстрации к своим любимым книгам, в основном, фантастике.
Наконец, я решила спуститься вниз. Осторожно открыла дверь, чтобы не шуметь. На кухне загремели тарелки, значит мама там. На цыпочках я спустилась по лестнице, подкралась и закрыла ей глаза. От неожиданности мама немного вздрогнула.
- Кто же это может быть? - задумчиво произнесла она, - Может... Именинница?!
Она обернулась, обняла меня и поздравила с праздником, сказав, что главный подарок еще впереди. Пришел папа, поздравил меня, и мы вместе уселись завтракать. Когда трапеза была закончена, родители велели мне закрыть глаза, и я послушно сделала это. Когда я услышала легкий шорох, мама таинственным голосом сказала, что можно смотреть. От восторга я ахнула. Передо мной лежало волшебное платье с пышной юбкой. Оно было похоже на звездное небо. Золотые блестки на шелковистой черной ткани.
- О, Боже! Оно восхитительно! - наконец, я обрела дар речи, - Оно наверно очень дорогое. Спасибо!!!
- Не за что, доченька. Ты его заслужила! - сказала мама.
Я подошла к родителям и крепко их обняла. Наверное, мы бы так и стояли, обнявшись, если бы не странный звук.
- Вы это слышали? - спросила я.
Родители кивнули. Я разомкнула объятия и начала осматривать комнату. Ничего странного я не заметила, как вдруг мой взгляд упал на окно. А там... Сова! Я подошла к окну и открыла его. Сова села на подоконник. Тут я заметила у нее на лапе сверток и аккуратно достала его. Я не поверила своим глазам. Это был конверт из Хогвартса! Прямо как в Гарри Поттере! Я улыбнулась, догадавшись, что это еще один подарок родителей. Я обернулась к ним, но вместо улыбок на их лице я увидела только недоумение и шок.
- Это ведь вы сделали? - спросила я.
В ответ я получила отрицательный кивок головой.
- То есть, вы не имеете к этому никакого отношения, да? - улыбаясь, спросила я.
- Дочка, клянусь, мы об этом ничего не знали! - я всегда чувствую, когда мама врет, и тогда у меня не было такого ощущения.
- Но это же не может быть настоящее письмо из Хогвартса, как в книге!
Я задумчиво смотрела на письмо. А что, если это правда, что стоит хоть раз поверить во что-то волшебное, и оно действительно случится с тобой? И я поверила. И оказалась права.
Вот такое волшебство случилось в мой праздник. В мой день рождения.

________

Прикрепите фото с нарядом!

____________________________________________________________________________________

№77
В начало страницы 
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.